현재 위치
  1. 게시판
  2. ★공지사항

★공지사항

faq qa benefit guide

공지사항 새로운 이벤트 및 안내 가이드 게시글을 확인하실 수 있습니다.

게시판 상세
제목 개인정보 처리방침 변경안내 (개정일 : 2022년 2월 25일)
작성자 마케팅담당자 (ip:)
  • 작성일 2022 .02 .18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 213
평점 0점

안녕하세요. 고객님.

비티지㈜ 에서 운영중인 브랜드 “런던슬랙스”의 개인정보 처리방침이 2022년 2월 5일자로 변경됩니다.

이에 앞으로의 이용에 불편을 겪지 않도록, 아래 변경되는 서비스 내용을 참고하시길 바랍니다.


1. 주요 개정 내용

10. 개인정보 보호책임자 및 이용자 고충처리
* 개인정보 보호책임자 및 전화번호 변경
기존: 개인정보 보호책임자: 현기환
전화번호: 02-2284-9903
변경: 개인정보 보호책임자: 박준성
전화번호: 1688-6745


2. 시행일: 2022년 2월 25일


3. 동의 철회에 관한 사항

본 개정 사항에 동의하지 않으시는 경우 거부의사표시(회원탈퇴)를 하실 수 있으며, 시행일자 이전까지 거부 의사를 표시하지 않으신 경우 개정에 동의하신 것으로 간주합니다.


4. 관련문의: CS 고객행복센터(help@btg-corp.com)


개인정보 처리방침 변경 내용

10. 개인정보 보호책임자 및 이용자 고충처리

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터
전화번호 : 1688-6747
이메일 : help@btg-corp.com
개인정보 보호책임자 성명 : 현기환
전화번호 : 02-2284-9903(대표번호)
이메일 : help@btg-corp.com

고객님께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 고객서비스 담당부서, 개인정보 보호책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  1. ① 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr/ 국번없이 1833-6972)
  2. ② 개인정보 침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr/ 국번없이 118)
  3. ③ 경찰청 사이버범죄 신고시스템 (ecrm.cyber.go.kr/ 국번없이 182)
  4. ④ 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr/ 국번없이 1301)

11. 개인정보 처리방침의 고지 의무

이 개인정보 처리방침은 2021 년 12 월 6 일부터 적용됩니다.

10. 개인정보 보호책임자 및 이용자 고충처리

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터
전화번호 : 1688-6747
이메일 : help@btg-corp.com
개인정보 보호책임자 성명 : 박준성
전화번호 : 1688-6745
이메일 : help@btg-corp.com

고객님께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 고객서비스 담당부서, 개인정보 보호책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  1. ① 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr/ 국번없이 1833-6972)
  2. ② 개인정보 침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr/ 국번없이 118)
  3. ③ 경찰청 사이버범죄 신고시스템 (ecrm.cyber.go.kr/ 국번없이 182)
  4. ④ 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr/ 국번없이 1301)

11. 개인정보 처리방침의 고지 의무

이 개인정보 처리방침은 2022 년 2 월 25 일부터 적용됩니다.


비티지㈜ 고객의 개인정보를 소중히 처리하고 있으며, 보다 안전하게 보호할 것으로 약속드립니다.
감사합니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

최상단